Auteur Sujet: Un peu perdu.  (Lu 1292 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
Un peu perdu.
« le: mardi,25,février, 2014, 17:27:54 »
Bonjour à tous chers amis de la route,

J'ai donc deux petites questions à vous poser concernant mon jeu.

1) J'aimerai pouvoir intégrer de nouveaux mods dans mon jeu (camions, remorques), mais 98% du temps les mods ne marchent pas ou n'apparaissent même pas en concession ou dans les propositions de frets en ce qui concerne les remorques.
Alors les mods sont bien cochés dans mon profil, et bien intégrés dans le dossier "Mods" de ETS2.

J'ai la version 1.5.2 celà viendrai-t-il de là ?? S'il faut passer  à une version plus récente, comment faut-il faire, et est-ce-que je vais perdre mes données actuelles (progression) ?

Alors si vous aviez un lien de téléchargement et l'explication qui va bien pour mettre à niveau mon jeu je serai le plus heureux.


Ensuite ;

2) J'ai voulu mettre le mod "smoke" mais pas une trace de fumée n'apparait sur le camion d'origine (bon y'a une sortie latérale...).
Si vous aviez un tuyau pour m'éclairer là dessus...


Dans l'attente de vos appels de phares, je vous souhaite bon jeu et merci par avance.

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3470
  • je suis a votre service ;)
Re : Un peu perdu.
« Réponse #1 le: mardi,25,février, 2014, 19:08:05 »
Salut ;)

1) ou, ça vient forcemment de la mise a jour, pour la faire, il faut te rendre sur le site de scs et chercher la derniere mise a jour, tu la telecharges et l'executes ;)

2) je ne sais pas, peut etre que ça vient de ta version comme la question 1  ;)
LA ETSTL RECRUTE, INSCRIVEZ-VOUS DES MAINTENANT EN CLIQUANT SUR LE BOUTON CI-DESSOUS !!!



Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
Re : Un peu perdu.
« Réponse #2 le: mercredi,26,février, 2014, 16:13:24 »
Salut,

D'accord pour la mise à jour, mais le site officiel est en anglais, et y'a disons différents liens et je ne sais pas lequel faut-il choisir pour mettre mon jeu à jour...

Pourrai-tu me mettre le bon lien içi stp  :-[

Et es-tu sur que ma sauvegarde ne sera pas touchée ?

Merci à toi !

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3470
  • je suis a votre service ;)
Re : Un peu perdu.
« Réponse #3 le: mercredi,26,février, 2014, 20:02:02 »
Si tu n'as rien fait d'anormal ta sauvegarde ne sera pas touchée, juste si tu as une mission en cours, sa te l'annulera sans pénalités ;)

Je te filerais le lien dans la soirée ;)

ÉDIT : je t'ai envoyé le lien en mp ;)
« Modifié: mercredi,26,février, 2014, 20:53:45 par corentintamarre »
LA ETSTL RECRUTE, INSCRIVEZ-VOUS DES MAINTENANT EN CLIQUANT SUR LE BOUTON CI-DESSOUS !!!



Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
Re : Un peu perdu.
« Réponse #4 le: jeudi,27,février, 2014, 16:55:39 »
Salut à toi,

Merci beaucoup pour ton lien, je te tiens au courant dans la soirée si ça marche...

Je mettrai un mod récent et voir si le mod "smoke" fonctionne aussi...

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
Re : Un peu perdu.
« Réponse #5 le: mercredi,05,mars, 2014, 00:21:46 »
Salut,

Personne pourrai convertir le mod "smoke" ou intégrer un lien car je n'arrive pas à le trouver...

Merci.

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3470
  • je suis a votre service ;)
Re : Un peu perdu.
« Réponse #6 le: mercredi,05,mars, 2014, 09:46:47 »
Désole, je ne sais pas convertir  :-X
LA ETSTL RECRUTE, INSCRIVEZ-VOUS DES MAINTENANT EN CLIQUANT SUR LE BOUTON CI-DESSOUS !!!



Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
Re : Un peu perdu.
« Réponse #7 le: mercredi,05,mars, 2014, 23:17:38 »
Personne n'a ce mod "smoke" ou pourrait le convertir ?  :-[