Auteur Sujet: [Résolu] Les premiers chauffeurs.  (Lu 1630 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
[Résolu] Les premiers chauffeurs.
« le: jeudi,30,janvier, 2014, 21:08:06 »
Bonsoir à tous,

J'ai enfin donc embauché deux chauffeurs, mais une question me trotte, je les ai donc placé dans mon garage, mais ils sont toujours en coupure...

Mas question, faut-il leur acheter un camion ou pas ??

Merci.
« Modifié: vendredi,31,janvier, 2014, 18:51:51 par teamtoyota19 »

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Les premiers chauffeurs.
« Réponse #1 le: jeudi,30,janvier, 2014, 21:45:55 »
bonsoir ;)

oui, il leur faut bien un camion (je les vois mal transporter à pied) ;D ;D ;)

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Re : Les premiers chauffeurs.
« Réponse #2 le: vendredi,31,janvier, 2014, 15:39:15 »
Salut,

D'accord, donc il faut aller sur leur profil, et ensuite visiter un concessionnaire ?

Car c'est ce que j'ai fais, mais lorsque je désire acheter un camion, ça me marque "souhaitez-vous vendre votre camion ?"

Alors que je veux garder le mien !!!

Je coince un peu là dessus, je vais m'y repencher.

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Les premiers chauffeurs.
« Réponse #3 le: vendredi,31,janvier, 2014, 17:07:08 »
je viens de regarder, je pense que tu as cliqué sur "reprise", mais cliques bien sur acheter, et la ça te demandera si tu veux conduire ton nouveau camion ;)

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Re : Les premiers chauffeurs.
« Réponse #4 le: vendredi,31,janvier, 2014, 18:25:22 »
Mais je ne veux pas changer de camion, je veux juste en acheter un pour mes chauffeurs, donc comment faire ?

Il ne faut pas qu'il me marque "reprise", mais "acheter" ??

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Les premiers chauffeurs.
« Réponse #5 le: vendredi,31,janvier, 2014, 18:26:58 »
quand tu est chez le concessionnaire, tu cliques sur le bouton "acheter", et si tu as plus d'une place dans ton garage, sa ne remplacera pas ton camion ;)

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Re : Les premiers chauffeurs.
« Réponse #6 le: vendredi,31,janvier, 2014, 18:31:27 »
Bien j'ai embauché deux chauffeurs  :) mais sans camion, seulement, dans n'importe quelles concessions, il me met juste "reprise"...

Alors j'ai peur que ça remplace mon camion, ou alors je n'ai pas assez d'argent ??

EDIT : Bon en effet je n'avais pas assez d'argent pour "acheter" le camion, il m'a suffit après d'inverser les camions entre eux, mais pas simple tout ça !

SUJET résolu !
« Modifié: vendredi,31,janvier, 2014, 18:51:39 par teamtoyota19 »

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : [Résolu] Les premiers chauffeurs.
« Réponse #7 le: vendredi,31,janvier, 2014, 19:50:18 »
ah ok ;D

bon eh bien je n'ai plus qu'à te souhaiter une bonne route ;)

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Re : [Résolu] Les premiers chauffeurs.
« Réponse #8 le: samedi,01,février, 2014, 18:09:16 »
Salut,

Pas trop simple je trouve a mettre en place ces camions  ;D !

Bonne route à toi également !