Auteur Sujet: Rapports de bugs sur le site (bug en cours)  (Lu 14371 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne talex007

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #30 le: mercredi,30,mars, 2011, 20:46:49 »
salut tous le monde,
alors voila le petit bug que j'ai alors quand je vais pour télécharger il m'envoie toujours vers le site avec la petite abeille(ou on doit télécharger tous vos mod et autre en somme normal) j'attends pour télécharger et la pouf l'écran du site reste blanc et il me mets qu'il a charger la page, j'ai beau vérifier si firefox n'a pas bloquer la page, ou si il ne veux pas me laisser l'ouvrir dans un des fichier système rien non plus alors là si vous pourriez me dire quoi faire sa m'aiderait énormément

merci d'avance.
Et bonne soirer à tous.

désoler pour le double post mais ces résolu, andouille que je suis je ne voyais pas qu'il ajoutai une adresse en même temps désoler pour cette erreurs

Bonne soirer à tous.
« Modifié: mercredi,30,mars, 2011, 21:23:12 par mel85 »

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #31 le: mercredi,30,mars, 2011, 20:56:29 »
Moi aussi je cherche pour cela, peut être que Firefox n'est pas a jour,car moi aussi j'ai firedox               P.s : oui,c'est le adf l'adresse...

Hors ligne lego-technic-64

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 119
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #32 le: jeudi,31,mars, 2011, 19:50:23 »
Vous avez essayer avec un autre navigateur ?

++
Merci aux admin et à la communauté pour ce super forum !

Hors ligne billout

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 373
    • La 93ème company
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #33 le: samedi,02,avril, 2011, 12:01:17 »
Moi j'ai Opera et ça me le fait aussi.

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #34 le: samedi,02,avril, 2011, 12:36:31 »
peut etre mettre a jour, je le fais et vous dit ;)

Hors ligne billout

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 373
    • La 93ème company
Re : Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #35 le: samedi,02,avril, 2011, 13:40:06 »
peut etre mettre a jour, je le fais et vous dit ;)

Mettre à jour quoi ?  ::) Je te rappelle que c'est un site d'on on parle, pas d'un bug d'affichage ou autre.  ::)

Hors ligne Arn_Ickx

  • Administrateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 9390
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #36 le: samedi,02,avril, 2011, 14:44:40 »
Je n'ai jamais perçu le moindre problème...

S'il persiste néanmoins, n'hésitez pas à m'en faire part... J'en parlerai aux autres administrateurs dès que possible ;)...


++

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons". (Magic Senna)

Hors ligne billout

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 373
    • La 93ème company
Re : Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #37 le: samedi,02,avril, 2011, 15:23:46 »
Je n'ai jamais perçu le moindre problème...

S'il persiste néanmoins, n'hésitez pas à m'en faire part... J'en parlerai aux autres administrateurs dès que possible ;)...

Enfin, c'est pas un problème qui peut vraiment gêner le fofo, loin de là, juste que pour certains téléchargements, on nous fait passer d'abord passer pas le site de l'abeille avant d'atteindre le lien du téléchargement.

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #38 le: samedi,02,avril, 2011, 16:57:52 »
peut etre mettre a jour, je le fais et vous dit ;)

Mettre à jour quoi ?  ::) Je te rappelle que c'est un site d'on on parle, pas d'un bug d'affichage ou autre.  ::)
je n'ais jamais dit le contraire, mais des fois, il faut metre a jour car certaines choses nouvelles ne sont pas prises en compte ::)

Hors ligne billout

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 373
    • La 93ème company
Re : Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #39 le: samedi,02,avril, 2011, 17:51:15 »
peut etre mettre a jour, je le fais et vous dit ;)

Mettre à jour quoi ?  ::) Je te rappelle que c'est un site d'on on parle, pas d'un bug d'affichage ou autre.  ::)
je n'ais jamais dit le contraire, mais des fois, il faut metre a jour car certaines choses nouvelles ne sont pas prises en compte ::)

Tu ne me réponds toujours pas, je te demande ce que tu veux mettre à jour. Le navigateur ?

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #40 le: samedi,02,avril, 2011, 20:02:12 »
eh bien oui, comme mozilla par exemple ;)

roma1n.62

  • Invité
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #41 le: dimanche,03,avril, 2011, 01:16:49 »
En fait votre problème c'est que quand vous cliquez sur un lien de téléchargement ( vous avez logiquement une page adf avec un compte à rebour de 5 secondes ) et c'est cette fameuse page qui reste blanche?

Ou bien c'est quand vous cliquez sur skip ad que ca vous met une page blanche?


Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #42 le: dimanche,03,avril, 2011, 09:47:21 »
C'est bien au début. Quannd je surligne ma page avec La Souris, j'aperçois " please wait..."

Je sonne l'exemple pour fiefox mais sa pait être le même problème avec opéra ;)

Hors ligne thitruck76

  • Team ETS
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 1774
  • Ca monte
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #43 le: dimanche,03,avril, 2011, 09:50:34 »
Moi avec internet explorer ca marche tres bien
En train de stresser pour les résultats du bac

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Rapports de bugs sur le site (bug en cours)
« Réponse #44 le: dimanche,03,avril, 2011, 11:58:03 »
oui, car meme avec avec la mise a jour firefox (par exemple) sa ne fonctionne pas non plus...