Auteur Sujet: Mod multi Ets2 - Alpha  (Lu 33298 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne teamtoyota19

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #255 le: samedi,12,juillet, 2014, 13:26:43 »
Ah peut être...

Quelle est la manip' à faire donc pour sélectionner la version Steam ?

Merci.

Edit :

Toujours impossible donc de pouvoir jouer en réseau.... Je n'y comprends plus rien, j'ai regardé deux tutos sur Youtube qui expliquent clairement comment procéder à l'installation du mod multiplayer sans succès.

J'ai même pris les liens donnés dans les commentaires des personnes ayant fait les vidéos...
D'abord je n'ai pas les trois liens en rouge, j'en ai qu'un marqué "[Roubaix FR]"...

Si quelqu'un peut m'expliquer je suis perdu total, sinon tampis je roulerai sur mon mode solo  :-[

Reédit :

Après avoir regardé attentivement les commentaires d'un tuto sur Youtube, je viens de me rendre compte que d'autres joueurs ont rencontré le même soucis que moi lors de l'installation du mod MP.

En effet à un moment donné dans la procédure d'installation, il est demandé d'aller chercher le fichier "d'ETS 2 path" un truc du genre et c'est à ce moment là qu'il faut donc aller dans :

"Program files 86"
Dossier "Steam"
Puis sous dossier "Steamapps"
Dossier "Common"
Puis sélectionner le dossier "eurotrucksimulator2"

J'ai donc ensuite fini l'installation du mod que j'ai fais au moins dix fois  :P et là miracle le jeu s'est donc lancé comme sur des roulettes.

Il ne me manque plus qu'à installer correctement le DLC d'ETS2 car j'ai installé que le jeu et non la clé produit avec l'extension  ;D
« Modifié: dimanche,13,juillet, 2014, 03:27:04 par teamtoyota19 »

Hors ligne marcel

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 2245
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #256 le: samedi,23,août, 2014, 17:55:48 »
bonjour à tous,je sais pas si quelqu'un à rejouer au multi,mais moi je n'arrive plus à me connecter.

Hors ligne Arn_Ickx

  • Administrateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 9390
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #257 le: samedi,23,août, 2014, 19:51:28 »
Salut, tu as bien téléchargé et installé la dernière MAJ ? (au passage je n'y ai plus joué depuis un bon moment, j'essaierai tout à l'heure)

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons". (Magic Senna)

Hors ligne marcel

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 2245
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #258 le: samedi,23,août, 2014, 21:01:06 »
justement je dois avoir un soucis de se côté mais je n'arrive pas à le mettre à jour

Hors ligne timo 84

  • Chauffeur ETSTL
  • Membre Complet
  • *****
  • Messages: 176
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #259 le: samedi,23,août, 2014, 22:22:13 »
non moi j'y ai jouer avant la dernière Maj et depuis j'ai fait la Maj et j'ai le multi qui démarre en mode solo donc avec les mods et tout et tout mais sinon je n'ai pas eu de problème avant celui-ci !  :)
Keep calm and drive safely !!

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #260 le: samedi,23,août, 2014, 22:49:10 »
Je vais essayer.en rentrent, les petites ballades ensemble me manquent  :D

Hors ligne Arn_Ickx

  • Administrateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 9390
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #261 le: dimanche,24,août, 2014, 02:36:36 »
Chez moi ça fonctionne nickel, donc c'est bien un problème qui vient uniquement de chez toi...

T'es-tu assuré d'avoir la dernière version d'ETS 2 ?

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons". (Magic Senna)

Hors ligne marcel

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 2245
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #262 le: dimanche,24,août, 2014, 10:06:11 »
j'ai bien la dernière version d'ETS2 mais,pour le multi quand je change de version il il me dit que c'est pas compatible

Hors ligne Arn_Ickx

  • Administrateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 9390
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #263 le: dimanche,24,août, 2014, 22:15:14 »
C'est normal, il te faut impérativement la dernière version du mutli et la dernière version du jeu pour que ça fonctionne ;)!!

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons". (Magic Senna)

Hors ligne marcel

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 2245
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #264 le: lundi,25,août, 2014, 17:09:19 »
juste encore une question,il faut laquelle de version pour le multi?

Hors ligne Arn_Ickx

  • Administrateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 9390
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #265 le: lundi,25,août, 2014, 20:29:35 »
La 1.12 (la dernière en somme) ;)!!

"Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons". (Magic Senna)

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #266 le: lundi,25,août, 2014, 22:59:48 »
Moi j'ai tout mis a jour et ça marche  ; )

Hors ligne marcel

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 2245
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #267 le: lundi,25,août, 2014, 23:31:41 »
c'est tout bon ça fonctionne j'avais oublié un truc :D :D merci beaucoup.

Hors ligne Tony_kelly73

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #268 le: mardi,04,novembre, 2014, 22:08:25 »
Bonsoir, ne sachant pas ou posté ma question, j'ai choisi ici, car sa fait parti du multi... A quand les mods de camions, sons, intérieurs en multijoueur ? Je me doute bien que des camions pourrait causer des problèmes (comme le Scania T avec son museau), mais on moins que nous puissions utiliser les mods sons dispo sur le net !

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : Mod multi Ets2 - Alpha
« Réponse #269 le: mardi,04,novembre, 2014, 22:34:07 »
ouhla, c'est tout simplement inimaginable pour le moment, du fait qu'il n'y ait que deux serveurs existants, les milliers de mods ne peuvent donc pas être synchronisés pour que tout le monde les vois ;)