Auteur Sujet: Patch1.4.1 et TSM 3.0  (Lu 3229 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mac_Do43

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 187
Patch1.4.1 et TSM 3.0
« le: mercredi,10,juillet, 2013, 11:29:41 »
Actuellement,la TSM 3.0 n'est pas compatible avec le nouveau patch 1.4.1,il faut attendre un fix pour la TSM 3 pour pouvoir roulé dessus.Dés que j'ai des nouvelles, je posterais ici,il va de soi que la vidéo sera en retard aussi pour ceux qui lisent mes vidéos.Que cela n’empêche pas de vous souhaitez un bon jeu.

Hors ligne Mac_Do43

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 187
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #1 le: dimanche,21,juillet, 2013, 15:13:46 »
Info de dernière minute :

Note de le Team TSM : "Informations importantes
En raison de la forte vague de chaleur et Real Life aiguë, la publication sera retardée.

Mais ne vous inquiétez pas, malgré la chaleur, notre équipe continue à travailler, même si c'est seulement à la moitié de la force de survivre à la chaleur: D

Et si cela ne veut pas qu'on leur dise maintenant: Même l'homme / femme! Mais il devient de plus belle avec un peu de patience Wink

Questions sur la date de sortie finale seront ignorées par équipe. Désolé les gars, mais nous travaillons avec la haute pression, ce qui n'est tout simplement pas possible de frapper vos chaussettes!

En ce sens: Restez à l'écoute!"

Hors ligne Defley

  • Skins Designer ETS
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 935
Re : Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #2 le: lundi,22,juillet, 2013, 19:59:41 »

Et si cela ne veut pas qu'on leur dise maintenant: Même l'homme / femme! Mais il devient de plus belle avec un peu de patience Wink

Questions sur la date de sortie finale seront ignorées par équipe. Désolé les gars, mais nous travaillons avec la haute pression, ce qui n'est tout simplement pas possible de frapper vos chaussettes!

En ce sens: Restez à l'écoute!"

avec eux je suis complètement animal, et la haute pression heureusement désolé les filles mais restez sur la sortie final qu'il faut pas taper mes chaussettes ! :o

Hors ligne Mac_Do43

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 187
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #3 le: mardi,23,juillet, 2013, 09:44:45 »
TSM 3.5 disponible et compatible avec la version 1.3.1 jusqu'à la version 1.4.8

Hors ligne arnaud64

  • Débutant
  • *
  • Messages: 21
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #4 le: mercredi,24,juillet, 2013, 13:55:50 »
j ai essayer de telecharger tsm3.5 avec upload.net ,  je reste bloquer sur le profil et je n'est pas accés au téléchargement .

comment déloquer ce téléchargement

merci

Hors ligne Mac_Do43

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 187
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #5 le: jeudi,22,août, 2013, 13:21:37 »
A titre d'information,la TSM 4.x adaptée au patch 1.4.12 est sortie
 Toulouse et Bordeaux en France sont les deux nouvelles villes

Hors ligne arnaud64

  • Débutant
  • *
  • Messages: 21
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #6 le: dimanche,01,septembre, 2013, 09:45:57 »
bravo
 pour la version 1-4-12 qui est stable et permet de jouer  sur tsm 4

Hors ligne Fildefer

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #7 le: mercredi,20,novembre, 2013, 14:48:30 »
Bonjour,
J'ai installé la TSM 4.03 qui fonctionne bien avec la dernière version de ETS2. Seul problème, la carte 2D ne permet pas de visualiser les destinations éloignées telles que le Portugal, le Maroc, la Grèce ou la Libye. Cependant, il est possible d'y aller, mais impossible de zoomer pour voir les détails de la route. Avez-vous ce problème?
Amitiés.

Hors ligne JB49

  • Team ETS
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 617
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #8 le: mercredi,20,novembre, 2013, 16:43:27 »
Bonjour,

J'ai effectivement ce même problème avec cette carte. A ma connaissance, il n'y a aucune solution pour résoudre ce problème.


Hors ligne Fildefer

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
Re : Patch1.4.1 et TSM 3.0
« Réponse #9 le: mardi,04,février, 2014, 11:52:32 »
Bonjour,
Grâce à la perspicacité de nos amis allemands de TruckSim-Map (***), le problème est résolu. J'ai chargé la version 4.5.6 de la TSM qui étend le réseau routier, y compris en France. Elle fonctionne sans problème. La carte est affichable dans son intégralité, y compris le Portugal et l'Afrique du Nord.
Amitiés.
« Modifié: mardi,04,février, 2014, 14:35:15 par Arn_Ickx »