Auteur Sujet: Il manque des panneaux ?  (Lu 2824 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Helway

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 121
Il manque des panneaux ?
« le: dimanche,28,octobre, 2012, 02:17:07 »
Je m'explique:
Par endroit la vitesse est limitée à 50km/h mais parfois, aucun panneau de fin de limitation de vitesse ou de nouvelle limitation n'est disposé plus loin sur la route, ce qui fait qu'on ne sait pas vraiment si on peut écraser la pédale d'accélération ou rester prudent.

Alors, est ce moi qui ne suis pas assez attentif et qui ne voit pas les panneaux (ce qui est possible) ou y à t'il réellement des panneaux manquants le long de nos routes ?

Hors ligne WalidES

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 130
  • A320 Swiss
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #1 le: dimanche,28,octobre, 2012, 02:36:05 »
J'ai éxploré 15% de la map et pourtant je n'ai pas remarqué de defaut de panneaux (Ils ont même mis les vrais panneaux Suisses  :o ) mais d'un coté je pense qu'avec mon Daf de 360 CH cela va être de dur de faire un excès de vitesse.  :'(

mel85

  • Invité
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #2 le: dimanche,28,octobre, 2012, 09:34:48 »
Perso je n'ai pas remarqué de panneaux manquants... maintenant ça ne veut pas dire qu'il en manque pas ;D

Si tu te rends compte du "phénomène" à nouveau, revérifie en faisant demi-tour ou dis nous exactement où tu as eu le problème (screen)

Hors ligne Helway

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 121
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #3 le: dimanche,28,octobre, 2012, 13:14:50 »
Ca va être dur de faire un screen d'un panneau qui n'existe pas  ;)

Hors ligne RastaXperia

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 86
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #4 le: dimanche,28,octobre, 2012, 13:18:43 »
Avec mes 700ch j'ai pas trop le temps de regarder les panneaux pour ma part :D

mel85

  • Invité
Re : Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #5 le: dimanche,28,octobre, 2012, 13:23:16 »
Ca va être dur de faire un screen d'un panneau qui n'existe pas  ;)
pas du panneau, de la carte pour savoir où c'est ::) ;D
on n'est pas devin nous :P

Hors ligne aurelhou

  • Chauffeur ETSTL
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 1217
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #6 le: dimanche,28,octobre, 2012, 15:17:54 »
Souvent tu as le panneaux par exemple 50 et ensuite tu as ce panneau :



Ce qui veux dire " fin de limitation de vitesse " J'ai parcouru 15 000km et je n'ai pas remarquer de manque de panneau  :-\ Par contre j'avoue que des fois quand tu arrives à 90, tu a à peine le temps de voire le panneau  :D

Hors ligne Helway

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 121
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #7 le: dimanche,28,octobre, 2012, 18:51:57 »
aucun panneau de fin de limitation de vitesse ou de nouvelle limitation n'est disposé plus loin sur la route
;)

roma1n.62

  • Invité
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #8 le: dimanche,28,octobre, 2012, 22:14:22 »
Je n'ai jamais remarquer un manque de panneau sur la map perso. Mais comme le dit justement mel ca ne veux pas dire que ce phénomène n'existe pas ;)

Donc à l'avenir ouvre bien les yeux et si ca s'avère exact pour certain endroit signale le dans ce topic en suivant la démarche.

http://ets.quezz.com/index.php?topic=12461.msg174146;topicseen#msg174146

Bien entendus dans ton cas seul un screen de la localisation suffira comme te l'avais si bien suggérer mel ;)

Hors ligne WalidES

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 130
  • A320 Swiss
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #9 le: dimanche,28,octobre, 2012, 23:23:07 »
Moi je pense que tu ny a sûrement pas faits attention  ::)

Hors ligne Helway

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 121
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #10 le: lundi,29,octobre, 2012, 12:21:29 »
C'est bien possible oui, je serais plus attentif désormais.  ;)

Hors ligne WalidES

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 130
  • A320 Swiss
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #11 le: lundi,29,octobre, 2012, 16:52:01 »
Par contre un très bon point ils modeliser les radars  :-*

Hors ligne Helway

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 121
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #12 le: lundi,29,octobre, 2012, 18:00:30 »
Et ils sont destructibles ?  ::)

Hors ligne WalidES

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 130
  • A320 Swiss
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #13 le: mardi,30,octobre, 2012, 12:53:52 »
N'en demandons pas trop  ::)

D'ailleurs les camions aussi  :P Mon c'est mieu que des Swift ou un Radiant et bientot plus de Dav  :o

Hors ligne alex331779

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 71
Re : Il manque des panneaux ?
« Réponse #14 le: mercredi,31,octobre, 2012, 11:59:57 »
salut a tous  je penser que si les createur on penser comme le code la route  ces que on peut avoir un panneau 50 mais jamais la fin mais enfete si parce le panneau et valable jusqua la prochaine intercection donc il y a pas besoin de panneau ;)