Auteur Sujet: ETS2: acquisition du jeu!!  (Lu 12983 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne bbc

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Re : ETS2
« Réponse #30 le: vendredi,19,octobre, 2012, 16:58:10 »
Pour ma config
   Processeur: i7 2.3Ghz
   Carte Graphique: Nvidia GTX 670m
    Ram: 12Go
« Modifié: vendredi,19,octobre, 2012, 17:01:14 par bbc »

Hors ligne corentintamarre

  • Modérateur
  • Membre Héroique
  • *****
  • Messages: 3308
  • je suis a votre service ;)
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #31 le: vendredi,19,octobre, 2012, 18:33:41 »
 enfin, installation en cours pour moi  :)

mel85

  • Invité
Re : Re : ETS2
« Réponse #32 le: vendredi,19,octobre, 2012, 18:44:40 »
Pour ma config
   Processeur: i7 2.3Ghz
   Carte Graphique: Nvidia GTX 670m
    Ram: 12Go
normalement il devrait passer sans problème.
tes pilotes graphiques sont bien à jour ?

Edit : je me suis basée sur le fait qu'un i7 possède à la base 4 cœurs sauf qu'il a été décliné en plusieurs versions (ce qui ne m'est pas venu à l'idée sur le coup ;D)

du coup il me faudrait plus d'info sur le processeur

bien vu bubu ;)
« Modifié: vendredi,19,octobre, 2012, 19:02:33 par mel85 »

Hors ligne bbc

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #33 le: vendredi,19,octobre, 2012, 19:01:36 »
le truc c'est que je galère un peu avec le nouveau site ma-config quand je fais une detection de mon materiel
 Et pour le processeur c'est un i7 2.30Ghz 3610QM de 3ème génération
« Modifié: vendredi,19,octobre, 2012, 19:03:51 par bbc »

mel85

  • Invité
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #34 le: vendredi,19,octobre, 2012, 19:05:14 »
pas besoin du site ma-config

tu fait démarrer -> exécuter
dans la case tu mets dxdiag, tu valide

dans le premier onglet (Système), tu regarde la ligne Processeur et tu me met ce qui est marqué ;)

Hors ligne bbc

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #35 le: vendredi,19,octobre, 2012, 19:17:41 »
Voila une partie du rapport
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 10/19/2012, 19:12:08
       Machine name: KEVIN-TOSH
   Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120503-2030)
           Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: TOSHIBA
       System Model: QOSMIO X870
               BIOS: InsydeH2O Version 03.72.011.50
          Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3610QM CPU @ 2.30GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
             Memory: 12288MB RAM
Available OS Memory: 12208MB RAM
          Page File: 3140MB used, 21272MB available
        Windows Dir: C:\windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
 System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
      Display Tab 1: No problems found.
        Sound Tab 1: No problems found.
          Input Tab: No problems found.

« Modifié: vendredi,19,octobre, 2012, 19:19:50 par bbc »

mel85

  • Invité
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #36 le: vendredi,19,octobre, 2012, 19:59:34 »
c'est bien un quad core donc ta config est largement suffisante ;)

je pense qu'il faut mettre à jour tes pilotes graphiques et/ou essayer d'installer certains fichiers de Directx 9 (même si le 11 doit être déjà installé)

Hors ligne naunaud84820

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 124
  • Proprio d'un site minecraftien
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #37 le: vendredi,19,octobre, 2012, 20:11:18 »
hel yeh avec ma config je le fais tourner en ultra sans lags  :P :P ;D ;D

bubu38

  • Invité
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #38 le: vendredi,19,octobre, 2012, 20:25:31 »
hel yeh avec ma config je le fais tourner en ultra sans lags  :P :P ;D ;D
Pareil ! Tout a donf et sans lag !
Ha c'est que du bonheur ce second opus ! :D :D :D :D :D :D

Hors ligne naunaud84820

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 124
  • Proprio d'un site minecraftien
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #39 le: vendredi,19,octobre, 2012, 20:48:48 »
<3 merci a tous les devellopeurs qui se sont mis dans ce jeu =)....
« Modifié: vendredi,19,octobre, 2012, 21:07:01 par HUSKY.62 »

Hors ligne Helway

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 121
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #40 le: samedi,20,octobre, 2012, 01:47:32 »
Bon et bien voilà, J'ai aussi acheté le jeu ce matin (malgré mes intentions de le reporter au mois prochain) et mes premières impressions sont vraiment bonnes pour ma toute première simulation de camions (ben oui, je débute)
Conduire au volant est un véritable plaisir, les graphismes ingame sont très beaux, le jeu est fluide, pas croisé de bug ni de fautes de traductions...  :P

En résumer, une excellente première sortie.
Juste une petit bémol sur le fait qu'il est difficile, en vue cabine, d'apprécier à sa juste valeur le paysage qui défile devant nous lors de nos livraisons, surtout qu'il est quasi impossible de conduire correctement en vue extérieur.
Du coup, j'ai l'impression de rater un maximum de détails et ça me chagrine un peu.

Sinon le bilan est sans appel: qu'est ce que je conduis mal  8)
Impressionnant le nombre d'accrochages, de sorties de routes ou encore de fausses manoeuvres commises ce soir tellement j'ai du mal à gérer tous les paramètres du jeu (caméras, feux, clignotants, rétro etc...) tout en conduisant.
Tout regrouper sur mon volant n'est peut être pas une si bonne idée que ça au final (surtout en 900° comme le mien) car à chaque coup de volant toutes mes touches se retrouvent tour à tour en haut, à gauche, à droite, en bas etc, tu parles d'un bordel  :D

Vivement demain que je remette ça.  ;)

mel85

  • Invité
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #41 le: samedi,20,octobre, 2012, 10:03:17 »
Je comprend ton problème Helway (même si je joue avec une manette) ;D

Je fais tous mes tests avec la boîte auto réelle, là j'ai commencé une partie avec une boîte manuelle en H (toujours pour la manette), quelle galère de gérer 12 vitesses (moi qui suis habituée à une boîte normale 5 vitesse + MA sur ma voiture ;D)

Niveau appréciation du paysage, c'est vrai qu'on n'arrive pas à tout voir (comme dans la réalité d'ailleurs ;D) mais avec l'habitude, tu arrive à bien voir le paysage et nul doute que tu refera certains trajets plusieurs fois ;)

Hors ligne djtoto-du-59

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 174
  • Plus beau scania que moi........TU MEURT!!!!
    • Camions-rc
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #42 le: samedi,20,octobre, 2012, 15:21:35 »
Bonjour est ce que si on achète le jeu par internet, est ce qu'on peut l' installer sur plusieurs ordinateurs (comme pour un CD)?
J'IGNORAIS QUE LE VOTE ETAIT OBLIGATOIRE.
camions-rc.fr

Hors ligne ALEXIS98

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 188
  • SCANIA V8 VABIS....KING OF THE ROAD!!!!!!!
Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #43 le: samedi,20,octobre, 2012, 16:30:25 »
salut je doit patienter encore juste a lundi pour l'avoir  ;D
Ses dans les vieux pots qu'on faits les meilleurs soupes \8/...

mel85

  • Invité
Re : Re : ETS2: acquisition du jeu!!
« Réponse #44 le: samedi,20,octobre, 2012, 20:25:59 »
Bonjour est ce que si on achète le jeu par internet, est ce qu'on peut l' installer sur plusieurs ordinateurs (comme pour un CD)?
normalement 1 licence = 1 PC

mais j'ai jamais essayé de l'installer ailleurs (en même temps mon portable le refusera direct ;D) :-\